MNC group - инжиниринг, альтернативная энергетика: биогаз и когенерация в Украине

Sun20082017

Самое популярное:
Back МНС ГРУПП MNC group Этапы реализации проектов

Этапы реализации проектов

MNC Group - Этапы реализации проектовУкраинская инжиниринговая компания MNC Group подходит к реализации проектов, учитывая технологические особенности каждого клиента. Понимая, что нет двух одинаковых проектов, мы с особой тщательностью анализируем ситуацию на каждом объекте, будь-то реализация биогазовой технологии на животноводческих и растениеводческих предприятиях, технологии сжигания подстилочно-пометной массы бройлерного или яичного птицеводства или установка когенерационных турбин на промышленных объектах. В предлагаемых технологиях МНС Групп учитывает все требования экологических норм не только Украины, но и Европейских стран, что позволяет нам гарантировать утверждение проекта в санитарных органах Украины.

С учетом вышеизложенного, а также с постоянно растущим спросом на проработку и реализацию объектов альтернативной энергетики при повышении цен на энергетические ресурсы, мы выработали технологию проведения проекта, которая позволяет на всех этапах максимально результативно учесть все пожелания наших партнеров и в плановом режиме провести проект с гарантированно правильным результатом. который не потребует дальнейших изменений и доработки.

 

1 стадия работы: Ознакомление с технологиями, предлагаемыми нашей компанией.
Компания MNC Group является информационным спонсором и спикером на большинстве конференций в аграрном и энергетическом секторах. Информацию о планируемых мероприятиях можно получить на: http://www.mnc.in.ua/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=3&Itemid=529. В том случае, если Вы по какой-либо причине не можете посетить данные мероприятия, то наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас в телефонном или электронном  режиме. Для более детального обсуждения планируемого проекта мы запланируем встречу у нас в офисе или наши специалисты посетят Ваше предприятие в ходе рабочих визитов, которые проводятся в плановом режиме по всем регионам Украины. Если по какой-либо причине Вам нужно получить информацию лично и в минимальные сроки, мы готовы провести VIP-обучение на Вашем предприятии по минимальной стоимости.

2 стадия : Подготовка Технико-коммерческого предложения
По Вашему запросу мы направим Вам анкету для определения параметров проекта (исходное сырье, желаемые получаемые продукты, технологические особенности Вашего предприятия, требуемые Вами санитарно-экологические нормы для сброса воды и пр). На основании полученных от Вас параметров наш сотрудник в течении 1-2 недель подготовит под Ваш объект технико-коммерческое предложение с описанием технологии, оборудования, стоимостных параметров и сроков окупаемости проекта.

МНС Групп - Этапы реализации пректов

3 стадия: Презентация Технико-коммерческого предложения и подписание протокола о намерениях и договора о конфиденциальности.
С учетом концепции применения только самых эффективных технологий, наши сотрудники приедут к Вам для презентации ТКП, в ходе которой они проведут не только сравнение наших технологий с имеющимися на рынке, но и более детально обсудят с Вами всю технологическую линию оборудования, включая дополнительные устройства для сепарации, хранения, очистки воды и пр. В ходе данного визита вы сможете определить, какие части объекта вы сможете реализовать самостоятельно, и определить окончательную концепцию проекта. После этого проводится подписание договора о конфиденциальности и протокола о намерениях, которые необходимы для презентации работающих объектов.

4 стадия - подбор кредитной/инвестиционной линии проекта
Определив параметры проекта, мы на основании Ваших экономических показателей сможем предложить несколько вариантов финансирования Вашего проекта, из которых вы сможете выбрать оптимальный для Вашего проекта.

5 стадия - разработка бизнес- плана и согласование его с кредитной организацией/инвестором.
Любой финансист перед принятием решения о выделении финансовых средств требует предоставление полноценного бизнес-плана для определения гарантий возврата финансовых ресурсов и временных рамок проекта. Наши специалисты разработают под Ваш объект оптимальный бизнес-план, включающий все требования международных финансовых институтов. Для уменьшения Ваших затрат мы предлагаем воспользоваться программой TAM-BAS, по которой будет компенсировано до 75% стоимости средств, потраченных на консалтинг.

6 стадия - проектирование объекта.
Специалисты МНС Групп проведут все стадии проектирования (предпроектные работы, стадия ТЭО, П, РД) в соответствии с требованиями Украинского законодательства, которые необходимы для ввода объекта в эксплуатацию и подготовят все необходимые документы для согласования со всеми инстанциями.

7 стадия - поставка оборудования.
Компания MNC Group является официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования и после показа работающих объектов организует прямые контракты на поставку оборудования, которые уменьшат Ваши затраты на таможенные платежи.

МНС Групп - Этапы реальзации проектов8 стадия - строительно-монтажные работы.
Наши специалисты не только проведут все строительно-монтажные работы, но и проведут запуск объекта и выведут его на проектную мощность. В ходе ввода объекта в эксплуатацию мы проведем обучение Вашего персонала правильной эксплуатации оборудования, что позволит объекту успешно работать на протяжении многих лет.

9 стадия - сервисное обслуживание
В ходе проведения проекта на основании договора о сервисном обслуживании наши специалисты будут на протяжении всего срока эксплуатации объекта контролировать его работу и проводить сервисное обслуживание.